这个假期我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷、大姨、姨夫、叔叔一起去巴厘岛游玩。
到了巴厘岛,就有许多好玩的在等着我。爸爸妈妈让我选一下,看明天先玩哪个项目。我一看行程表,惊呆了,竟然还有漂流!要知道,我可从来没有漂流过啊!那好,就这个了!
第二天一早,我便起了床,打了一个大哈欠。过了一会儿,我们干完了该干的,便坐上汽车,踏上了前往漂流的地点。
到了那里,我们开始分组。我和爷爷、奶奶以及叔叔在一组,跟着dla教练,戴上头盔、穿上救生衣、拿起桨,走过500多节台阶,从300米的高山上下到安雍河边,展现眼前的是一条看似平静的河,河水有些混浊看不见底,这时我看到有几只橡皮艇已经等在河岸上。
我们坐上一种红色的橡皮艇,而我,则坐在前面的右边,爷爷就坐在我的后面,奶奶坐在爷爷的旁边,叔叔坐在奶奶的前面。做好位子后,教练跟别的船打了一声招呼,我们便出发路了。
教练先叫我们往前划,划呀划呀,划到了一处激流旁。啊,水势太猛了,教练急忙让我们收桨,啊呀,撞上了!伴随着“啪”的一声,我向后落了下来,摔得四脚朝天,还好叔叔把我拉了起来,要不然,在后面的激流中,我就要摔到水里去了。之后,我们又遇到了一个大激流,“嘭”的一下,我发现我们的船被冲到了一个大石头上,“我们要从这里掉下去了!”我焦急地想到。可是,令人吃惊的一幕出现了,我们的船没有从那里掉下去,而是逆着水流急速地冲下了石头。
后来,我们又遇到了29个激流,在第23个的时候,我们碰到了另一艘船,便用桨铲水打起了水仗,就这样,我的身上全湿了,但是,我们凭着必胜的信念,最终还是打败了他们,刹那间,他们落荒而逃。
我们继续前行,船在水中漂,人在画中游,我还发现,在河两岸的山上,各有一些奇怪的图画,画着太阳、祭司和一个火坛,祭司手里拿着一个东西,不知道是什么。
最后,在经过了1小时45分钟后,我们终于到达了终点,吃了饭,洗了澡,便开开心心的回酒店了。