我的梦想作文600字初一
我是一个充满梦想的人,小的时候就为我的未来做着准备。然而现实生活是残酷的,我做的每件事都处处碰壁。一次又一次的打击,让我奋斗的道路中拥有了顽强的意志。努力坚强微笑鼓励,让我打开了去梦想之路的门。快乐的路程在这里开始。
走在一个安静的大街上,我思考一个问题,为什么现在的小孩子会大声的吼自己的父母、不动手做事一味的向父母要钱,不顾钱来的不易。这时我便想到也许是孩子启蒙的不好。之后一些发生的事,让我坚定信心长大后一定要去完成我的第一个梦想。孩子的启蒙是非常重要的,它让我深深的知道,从小培育出爱的幼苗会给世界带来更多的爱。我要开一间幼稚园并且发动更多爱孩子的人完成这伟大的事业。
凝望夜空,看见星星一闪闪的。我思考一个问题,为什么老人会被年轻人从家中赶出来,为年轻人赚钱养家,整天拖着疲惫的身子,不管天气的酷热严寒。我的心有些酸,使我又有些想去照顾他们。一切的事实让我更加坚定长大后去完成它它成为了我的第二个梦想,它让我知道老人的脆弱,他们的心灵是多么的经受不住打击。赡养老人是我们的福气,更加增深亲情和爱。我要开一家温馨公寓并且发动那些愿意照顾老人单身不由己的人到这里工作。
听着优美的音乐,我在想,一个人的力量真的微不足道。只有发动大家才有可能实现我的梦想。
我要成立一个梦想之星基金会,希望可以得到大家的支持。
只要天空是蓝色,梦想的天空总会有你的颜色;
只要夜空有星星,梦想的舞台总会有你的最炫;
只要人人有爱心,梦想基金会总会有你爱心的呈现。
会标的七色是有属于你的颜色,星星是属于你的最炫。