我最喜欢的玩具做作文
我家的玩具堆积如山,有积木,有汪汪队组合,还有小猪佩奇等等其中,我最喜欢的是毛绒玩具里那只可爱的小狗。
小狗它全身都是纯白色的绒毛,就像是田里的棉花一样,摸起来软软的,绵绵的很舒服。它的头上有两个粉色的蝴蝶结,脖子上系着一条丝绸一样的项链,一双圆溜溜美丽动人的大眼睛时常看着你,活像一个可爱的小公主。两只有趣的小耳朵,垂下来,鼻子黑黑的,貌似全身都发出亮晶晶的光芒!
到了夜晚的时候,我经常抱着它睡觉。有些时候,我不开心,特别生气的时候就把它摔在地上,不理它,过了一会儿气消了,我又把它抱在怀里,又是亲又是哄的说声对不起,它的大眼睛眨巴眨巴的看着我,好像在说原谅我了:小主人,你下次别再摔我就好了,我们还是好朋友。
啊,我的玩具小狗,它不仅是我的小伙伴,还是我的好“闺蜜”,给我带来了很多意想不到的快乐!