我最喜欢你作文200字
我喜欢的人有很多,不过我最喜欢的人是妈妈。
我的妈妈留着一头波浪似的卷发,白净的脸上长着一双明亮的大眼睛,嘴角带着一丝微笑,一看就知道她是一个和蔼可亲的人。
妈妈妈平时工作很忙,但对我的学习毫不放松,每天下班后都要认真检查我的作业,有不会做的题,妈妈给我耐心讲解,直到我听懂为止。妈妈经常说:“做一件事,就一定要把它做得最好。”这一句话让我深受启发。
妈妈在生活上也很关心我。每天早晨早早起床为我准备好早饭。然后把我送去学校,就匆匆忙忙的赶去上班。妈妈说为了我的学习,再苦也是值的。
我喜欢我的妈妈,为了妈妈我一定好好学习,让我的妈妈永远年轻漂亮。