我最喜欢你作文200字
我认识很多很多的动物,有天上飞的,有地上跑的,还有水里游的。其中我最喜欢的动物是小兔子。
小兔子有一双长长的耳朵,而且还有红宝石般的大眼睛,可爱极了,那你们知道兔子的眼睛为什么是红色的吗?我来告诉你们,因为兔子的眼睛是没有颜色的,只是他的血液流动到了眼睛里,所以他的眼睛是红色的,这也是我喜欢小兔子的原因,它的毛是雪白雪白的,就像雪似的让他缩成一团,就像一个小雪球,摸起来可舒服了。另外它还可以陪我玩,而且他很喜欢吃胡萝卜和白菜,这样我就可以把不要吃的胡萝卜和白菜给他吃了,这样也可以喂饱他了,不用再花钱买别的东西给他吃。
你们最喜欢的小动物是啥呢?