我的世界是封闭的,没有人进去过。只有我独自待在那里,孤独的等待。等待的时间长了,也累了,开始默默的爱上了寂寞的味道。静静的翻阅着自己内心深处那本用孤寂写成的书,心是毫无波澜可言的,因为我面对的是千篇一律的伤感文字,而那又是毫无生气的,所以心中不会有波澜。渐渐的,也习惯了被漠视的滋味。那感觉也很不错。自己不被注视,心里也有过觉得上天对自己很不公平,可是细想一下,这样反倒多了点清静多了点闲适,不是很好吗?
我的世界是阴郁的,浓重的云雾遮蔽了阳光,阳光无法透过由许多心事所堆积成形成的乌云。阳光永远也照不透我心底那一块最柔软的地方。我的世界每天都在下雨,雨水堆积的已经充满了我的世界。走在到处是积水的世界中,阵阵凉风吹来,拍打在我的脸上,留下的是一道道滴着血的伤痕,真的很疼,但是我不能说出来,或者是我无法说出来,只得硬生生的在喉咙处哽咽,却无法发出声音,这样真的好累好累,可是我该对谁说,我又能对谁说,这样的自己不是很可悲吗?我的世界似乎只剩下冗长的叹息与永无休止的惆怅。可是我只能自嘲的一笑而过,固执的对自己说:“学的释怀一点,你可以更快乐一点。”但是我的心似乎永远都无法学会释然。
我的世界,真的就该只有黑白两色吗?真的就没有更丰富的色彩吗?我的世界应该对别人敞开吗?可是又该对谁?又能是谁?