飞的梦想作文范文
初望校园,他不是那样的繁花似锦,但那一片的植被却能预告季节的变更;操场的周围没有多么华丽的装衬,我们却在这里锻炼出了一个强健的体魄,拜托了疾病的困扰。
学校的老师最不缺的便是责任心,在经历了种种失败的打击下,仍能够对学生充满信心,并更加努力教导学生。在生活中,老师也处处关心着我们,一再强调我们要做生活中的有心人,让我们了解习惯的重要性。将小学时就知道的“勤洗手,饭前便后要洗手”“不能浪费粮食”等等字眼深深地刻在我们的心头,在我们渐渐养成习惯的同时让我们学好文化知识,将三年后的中招考试与我们的距离拉近,产生了一种真正的时间急迫感正是由于这种责任心,学校制定了一项项严明的纪律,使我们的不良习惯渐渐被改正。
在学校的日子里非常充实,每一周大家都知道自己该干什么,每周老师都会将这一周学习的东西细心打印出卷子供我们复习和完善学到的知识。每个学生心中都犹如挂着一块钟表,生活充满了节奏感,这种生活过得虽有些压抑,但仍不缺乏快乐,我们更懂得珍惜时间了,时间是宝贵的,这一点,我们学生都能够深刻的认识到。快乐的时光我们要加倍珍惜;不让他留下遗憾。同时,在这里,我们的目标,梦想都挣脱了困难的阻碍,有了志向我们就脱离了平庸,并向着目标不断的改正现在的自己,我们坚信“有志者事竟成”
我们初中三年的日子在这里拉开继幕,未来充满了挑战,但我们并不是畏惧,不管前方是什么,不管结果如何,我们都要坚持下去,坚持下去。