搞笑的人作文600字
四年级新学期上课铃一响,我们教室里走进来一位女老师。她自我介绍说她叫郎晶晶,是我们新的英语老师。而且出乎意料的郎老师选我当了她的英语课代表。我当时真的很意外也很激动。后来我当英语课代表还发生了一件令我记忆深刻的事。
我平时对英语学习还可以,但是上课不爱举手回答问题,也不怎么主动联系同学,更不要说老师了。没多久郎老师对我这个课代表不太满意了。她看我的眼神明显有些不屑,最后把我叫到办公室严肃的训斥了一顿,“你到底想不想当课代表?不想当我就换别人当。”我小声地说“想当”。郎老师越说越生气,越说越嗓门大。我的头越来越低。事后同学们都在传郎老师把我的课代表撤了,换成别的同学了。我听后很是伤心难过,回到家把自己关在屋子里哭了。妈妈走进来关心的问我怎么了?我扑到妈妈怀里大哭,一边哭一边说我的英语课代表被老师撤了。妈妈问明原因后,问我:“你想当课代表吗?”“想。”妈妈问我:“你知道课代表的工作是什么?自己是哪里不好?要想当好课代表应该怎么做?”我想了想意识到自己的不足和以后应该怎么做了,我给妈妈说了说。后来妈妈给郎老师打了电话聊了聊我的情况,郎老师非常乐意地表示给我一次锻炼的机会。我重新做起了我的课代表。现在我尽最大的努力积极的做好课代表的工作。感谢郎老师仁慈包容我。
郎老师不仅严厉而且很搞笑的。
记得一次课堂上学习turnleft,turnright,gostraight,郎老师让我站到讲台上。开始郎老师说得很慢,我很放松,按老师的指令进行,可后来越来越快,我感觉我整个人都要成为一个陀螺了,在地面上不停地旋转,真晕啊!我终于晕头转向了,全班同学和老师都哈哈大笑起来,我最后也在晕晕的大笑中回到了现实。这节课的内容我们全班同学都记住了,终身不会忘记了。
我喜爱严厉和搞笑的郎老师!