小学生搞笑的作文
我们班有一个十分搞笑“达人”,班里人称他叫“小肥猪”,他有四大可爱又十分有趣的表现。
“耶!!哈哈哈!”看,王悦开始“发疯”了,因为扔沙包他得了第一名,他高兴得不得了,到全班同学面前来炫耀。手舞足蹈的他,全身的肥肉开始颤抖,随着他的节奏,一抖一抖。他咧开嘴,牙齿全露了出来,手成y字形,看他那高兴的样子,完全达到了忘我境界呀!
眼睛直瞪着同学,眼珠快要瞪了出来,手紧握着拳头,牙齿紧咬着,喘着气。看来这同学招惹了王悦,看把他气得。当同学看到他这模样,就知道不对了,他要“发彪”了,像一只“大猩猩”,这只会让那个同学吃不了兜着走啊。
??
数学成绩出来了,王悦显然没考好。他一只手举着头,好像头快要掉下来似的,眼神满是悲哀,嘴巴成o字形,还不停叹着气。你若这时候去惹他一下,他会更生气,更悲哀,作为朋友只能去安慰安慰他。
“哈哈哈哈!”这响亮又古怪的笑声总是在我耳边响起。有一次,王悦和陈功打架,大家都知道他的致命弱点——他怕痒。陈功立即去挠王悦的脖子,王悦顿时哈哈大笑,嘴巴张得可大了。可笑着笑着,他的口水就从他的嘴巴里,不知不觉地流了下来。漫天飞舞的口水有时候还洒到别人手上,头上,脸上,实在有一点恶心,所以我们不能挠太长时间,挠完得赶紧逃,否则就遭殃了。
王悦的一举一动十分有趣,他的喜怒哀乐永远会记在我心中,我也永远不会忘记他,他是我最好的朋友!