打乒乓球球作文
今天下午,我们班在班主任的安排下,去了乒乓球室打乒乓球。大家脸上一直洋溢着快乐的笑容。
今天的体活课时间,我和几位老搭档幸运地抢到了一张乒乓球台,一场激烈的乒乓球大赛就此拉开了序幕……
第一场比赛是“乒乓新少”梁方怡挑战“乒乓大将”王琳。一上场“新少”就连输两球,但她毫不气馁。只见她把球往上一抛,球拍轻轻一擦,小球飞快地闪了过去,在对方的球桌边一碰,落到了地上。“好一个擦边球。”彤彤不禁拍着手掌连声叫好。王琳更不愧是“乒乓大将”,她的球打得更猛,更灵活了,有时轻轻地送个短球,有时用力猛地扣去。“新少”一会儿跑到左,一会儿蹦到右,手忙脚乱地应对着,渐渐就招架不住了。这场“大将”——王琳获胜。
第二场,是我挑战擂主王琳。首先我发球。我右手将球高高抛起,左手以迅雷不及掩耳之势将球打了过去。王琳胸有成竹地送了回来。我马上往后退了几步,左手向右拉,猛地向前扣去,那球像一个白色的流星在球桌上划出一道美丽的弧线。我以为这球赢定了,正想欢呼。哪晓得,王琳用一个高吊球打了过来,结果来了一场持久仗。最终,我因体力不支输了比赛。
虽说我输了比赛,但我们还是很开心。喝彩声、欢笑声永远是课堂上的主旋律!