打乒乓球球作文
一阵笑声,一阵掌声,都是实验小学北三(2)班的,你们肯定想问我们在干什么。说实话,我们班正在进行一场有趣的乒乓球比赛!老师把六个杯子装满水,让学生吹。吹第六杯才能赢。如果中间用力一吹,乒乓球落在外面,只能淘汰。
第一个上场的球员是王一凡,他深吸一口气,猛地吹了一口气。球就像一个不听话的孩子,他滚到位。王一凡很着急。“喔……”他吹得很猛。这一次,球轻轻一跳,落在了第二个杯子里。后来王一凡有了经验,后两者顺利关闭。他的脸上流露出胜利的喜悦。第二个是何,我们班的强人。我看见他憋住了气,脸颊鼓得像个大西瓜。然后,他猛地一吹,哈!水溅了他一脸,而乒乓球只在同一个地方跳,没有跳到第二个杯子里。他胡艺从上次吸取了教训。这一次,用尽全力,球终于跳进了第二个杯子。胡艺看到这一幕喜出望外,非常自豪。我想:我一定会通过以下几项。看完乒乓球,我好像很生气,心想:我让你骄傲,回头见。这次,只轻轻吹了一下,乒乓球只绕着杯子跑。胡艺的骄傲已经飞走了,接下来的几个球都没有吹好,他只好沮丧地回到自己的位置。
接下来老师让我们自己做。轮到我了。我哽咽着开始吹气。嘿!球挺听话的,一下子就跳到了第二个杯子里,但是担心还在后面!因为我太用力了,跳到第三个的时候,球就跳出去了。唉,可惜了。打乒乓球真的很好玩!