打乒乓球比赛作文
“哈哈哈......”咦?这是干什么?哦,原来是同学们正在举行一场别开生面的夹乒乓球比赛。
比赛规则是:同学们一共分成两队:红队和黄队。每对一个一个同学分别用筷子夹住乒乓球,绕凳子一圈后再把筷子传给下一个同学,以此类推。就这样,比赛开始了。
瞧,红队的一号选手已经出发了,他全神贯注地夹起乒乓球就跑,一会儿的功夫就跑到了对面,绕过凳子,又迅速地跑回来。黄队队员也不甘示弱,似乎要表现出自己的真正实力,终于也让兵乓球安安稳稳地回到了终点。那场面简直就是好、好、好!
二号队员分别出场了,他们信心百倍、精神抖擞,好像在向对方挑战。红队一马当先了,黄队一看,着急了,马上开始快速地跑了起来。可是越着急,乒乓球越不听使唤,掉到了地上,幸亏同学们反应快,及时夹住了它,但却已经丢失了比赛时间,只有让后面的队员去奋起直追喽!那场面真是棒、棒、棒!
终于轮到我了,我小心翼翼地夹起乒乓球向对面跑去,还好,它非常安稳地夹在筷子中央,但我的心去始终提在嗓子眼。近了,更近了……啊!我终于成功了!那可颗悬着的心终于落了下来!那场面真是妙、妙、妙!
比赛结束了,老师该宣布胜负了,我们的心里犹如十五个吊桶七上八下。“红队获胜!老师话音刚落,那些胜利的同学欢呼着、跳跃着,一副兴高采烈的样子。而失败了的同学们却毫不气馁,并下定决心:下次一定超过他们!
这场激动人心的夹乒乓球比赛就在我们的欢呼声中结束了。它虽然很短暂,但是却带给我们无穷的快乐,我多么希望多一些这样的活动啊!