这几天我住在爷爷家,就是为了和爷爷较量较量乒乓球。今天,我就要和爷爷比一比啦,有点紧张哦!
第一局,开始了。我把球发了出去,只见爷爷半蹲着,手紧握着乒乓拍,轻轻的向球的方向拍了一下,球就乖乖的回来了,我也不甘示弱,重重地反了一击。“吓死了,差点就打歪了。”我暗暗得高兴。爷爷这球又接住了,只好这样了,我又重重地反了一击。“哈哈,第一局爷爷输,耶耶耶。”我高兴的欢呼起来。
第二局,还是我发球。这次我只是轻轻地拍,可是,爷爷重重地反了我一击,“耶,接到了。”我再次欢呼。没想到爷爷在我疏忽时,重重地把球打了过来。“哎呀!糟糕。这一局,爷爷胜。”
第三局,开始!这次是爷爷发球,好在我接到了。就这样球就在我们之间来回了好几趟,终于分出了胜负。“这局还是爷爷胜。”爷爷可真厉害,居然反败为胜。
爷爷可真厉害,我要多多向他学习。