小学二年级写老师的作文
从我记事起,认识的和教过我的老师有很多,但是有这么一位老师让我“记忆犹新”,他就是我的体育老师——陈老师。
陈老师戴着一副眼镜,高高的个子,他的情绪变化十分快,一会儿是“大晴天”一会儿是“晴转多云”一会儿又是“乌云密布”,真是让我们琢磨不透。
陈老师十分有趣。记得有一次我们被他“折腾”的上气不接下气,只听他说:“接着,我们进行下一项运动…….”我们一听难过极了,可他却说了一句“原地休息”。瞬间,同学们都松了一大口气,一屁股都坐在地上了。但他却坐不住,只听他开始了唱歌,我们一群顽皮小鬼也跟着唱起来了,顿时大家都忘记了累,袭来一阵轻松愉快的气氛。
陈老师有时也很调皮,有一次,我们正在排练六一儿童节的歌曲,陈老师就安逸的坐在一边看我们唱,唱完了他突然跑过来,一边唱一边挥舞着动作,似笑非笑的看着我们,那意思好像在嘲笑我们还没他唱的好呢,我们既羞怯又毫无办法只有干瞪眼的看着他。
虽然陈老师很活泼但也有令人害怕的时候,比如我们在上体育课时,不停说话、做小动作,这时“狮子”就发威了,那天让我们全班同学都记忆深刻,大家被罚站了一节课,也被训了一节课。还有我们的老师从开学第一节体育课就给我们说:如果谁上体育课时没有穿运动鞋、运动裤的话就要罚站,有些同学不以为然,结果第二次上课就尝到了老师送的“大礼”,在太阳下罚站一节课,陈老师太凶了,就算是狮子也要怕他三分。
这就是我们的体育老师——陈老师。