秋天的梦作文300字
秋风,像一个小姑娘,把秋天的大门打开了。
秋天来到了天空。大雁开始向南飞了。飞着飞着,看到了洁白的云朵,有的像一辆汽车,有的像一个溜溜球,还有的像一架飞机。
秋天来到了田野里。田野里有各种各样的粮食,有玉米,稻谷,小麦,向日葵等。玉米的颜色是黄色的,样子像一根根大萝卜。
秋天来到果园里。果园里有苹果、梨、西瓜、核桃、葡萄、山楂。苹果,像一个个小女孩儿的脸蛋,梨像一个个小的葫芦,颜色是黄色的。
秋天来到了菜园里。菜园里长满了蔬菜,有白菜、生菜、黄瓜、胡萝卜、土豆、南瓜。胡萝卜的颜色红红的,像穿着一件件衣服。
秋天来到了山上。山上的动物为过冬开始做准备。松鼠在飞快地储藏粮食。
我喜欢这凉爽的秋天,因为他给我带来了甜甜的玉米,酸酸的苹果,清淡的南瓜,可爱的松鼠。这些秋天的美景,我永远都不会忘记。