写秋天的作文300字优秀作文
秋天的雨像一根魔法棒,带着秋风挥了挥魔法棒,沿路秋菊绽放
满山果实累累,就此秋天的钟声被敲响了。
秋天的雨有许多不同的味道,你看,它把雨水给了草苗,晶莹的雨水把草苗的生命唤醒了;露珠是给日出的土地,露珠滋润的土壤,带来了那土地的气息;泉水是给那些熬过炎热夏天饥渴难忍的动物们;清水清凉透彻自然是人类的生命之源,秋姑娘得到了雨水、露水、泉水、清水……秋姑娘在云中漫步。
秋天的雨蕴藏着生机,秋天的雨滋润万物,秋天的雨是丰收的喜悦,秋天的雨,五谷丰登,农民伯伯常常被眼前的景物所感动。
秋天的雨打响了冬天的钟声,告诉大家,冬天要来了。棕熊捕捉鲑鱼储备粮食,草鼠抓紧时间造房子,大雁往南飞……河水、清泉开始结冰,大家都准备过冬了!
秋天的雨,带给土地公公的是一曲收获之歌,带给小朋友的是一首欢乐之歌。