梦想的光作文
在傲漫人生中,每个人都有属于自己的梦想!是公正无私的法官?还是专门烹调美食的厨师?还是能在太空漫游的宇航员?保卫国家的军人?当然每个人的梦想各有不同。有的人的梦想有可能无法成真。
而我的梦想就是成为一名救死扶伤的“白衣天使”。帮助正在受病魔困扰的病人脱理困境!让他们重新走向健康之路!
而这个梦想由于小时侯的一件事情。在2009年的夏天,由于我的不小心,让自己的胳膊受到了一次比较严重的伤害。当时我非常害怕,我还以为我的末日就要到了。我到了医院,只看见医生不慌不忙的给我缝针,当时我看到医生大汗淋漓,但看到医生认真的为我缝针我想:“医生太辛苦了,一天要看多少个病人呀,把别人治好了,自己也要累个半死。”
因为这些事例,就激发了我要成为“白衣天使”的决心!我知道,这个愿望不是一朝一夕就能实现的。所以从现在开始,我要努力学习,用心实现自己的梦想,为受病魔骚扰的人畅开光明的大门。但是,在通往成功的道路上,可能有万丈深渊;可能有鲜花的诱惑。因为。要成功走完这条路,必需拥有坚强不屈的意志!“一分耕耘一分收获”这个道理永远都是对的。只要有负出就一定有回报。我始终相信“有志者,事竟成”这个道理。有一天当我真正成为“白衣天使”,我一定会屡行:以救死扶伤、防病治病,履行:以自己的真心、爱心、责任心对待我所护理的每一位病人。我想我一定会做到。
记住“有志者,事竟成”这个简单的道理!让我敞开雪白的翅膀,飞向梦想的蓝天!我一定要好好学习,当一名救死扶伤的“白衣天使”!