赶鸭子的作文600字
什么声音?我放下书包,匆匆走向角落里的纸箱。我看了他一眼。哇!是两只小鸭子!妈妈说:爷爷给你的生日礼物。
这两只小鸭子真可爱!披着黄色绒毛的小脑袋嵌着两只圆圆的黑眼睛。长而平的嘴是橙色的。如果你想找到鸭子的鼻子,那并不容易。因为它的鼻子在它坚硬的嘴的两边,这两个小孔就是它的鼻子。在它的翅膀下是它鼓鼓的肚子。两只小鸭子只有不同的尾巴。一条尾巴是尖的,它的羽毛是黑白相间的。我叫它小花。另一条尾巴是白色的,所以叫它白色。
我蹲在一边看,他们似乎很害怕,嘶嘶,嘶嘶声更大,几乎嘶哑。我迅速躲到一边,偷偷观察。过了很长时间他们才平静下来。我往一个小铁盒里倒了些水,然后悄悄地走近小鸭子。他们似乎不那么紧张了。我轻轻地把水放在一边,可能是因为刚才我的声音又干又渴。这只小鸭先看了看我,然后低下头,快速地喝了起来。
晚饭后,我又去看小鸭,好像我知道我不会伤害它们。小鸭们抬起脖子,向我发出嘶嘶声。我想他们一定饿了。根据我母亲的指示,我把菜叶切碎,放入纸箱。小鸭子真的吃了它们。我很高兴看到他们又长又平的嘴巴吃起来如此美味!
两只小鸭子也给我带来了很多快乐。有一次,我把莴苣叶切碎,扔进碗里。科巴纳瓦·小白恢复了理智,匆匆忙忙地吃了起来。因为有一个大碗,他们几乎每次都掉进碗里,让我笑。这时,他们会立刻探出食物碗,小脑袋上盖着食物,盯着我,好像在说:有什么好笑的?所以我笑得更开心了。更有趣的是,当睡觉的时候,两只小鸭互相把头靠在一起,依偎在一起。太有趣了!
我非常喜欢我爷爷的生日礼物,两只可爱的小鸭子。