大家好,我叫王冠泽,我是一个阳光帅气的小男孩。我是鞍山市立山区中华小学三年级的小学生。别人说我白,我对着镜子看到自己是一张“国”字脸,白里透红,眼睛虽然小但看起来炯炯有神,洁白的牙齿衬托着像抹过口红的嘴唇。
我最爱跑步,而且跑得非常快。班里的同学都叫我小刘翔。记得学校开运动会,我参加了200米竟跑。比赛开时我用力一蹬,冲出了起点,我一路领先,眼前是白白的跑线和小朋友在欢呼。这时我有点放松了,当我跑到一百米时,一个人影在我身旁,我心里有点紧张,觉得跑起来有点吃力了,只好眼睁睁看那个小男孩超越我,我憋足劲一直在追,快到终点了,我用尽了全身的劲超过了那个小男孩同时我也超过了终点,取得了第一名。我欣喜若狂,一蹦蹦三尺高。
我还有一个爱好,总是爱问为什么?记得有一次,妈妈妈正在刮鱼鳞,我看了看,忽然我的脑海里浮现了一个问题,“鱼鳞有什么作用?”,妈妈很抱歉的回答:“我也不知道啊!”我马上跑到电脑前查找。哦,——,原来鱼鳞有这么多作用,我又学到了新知识。
听了我的介绍,你们是不是很想了解我呢?那就快来和我做朋友吧!