分享幸福作文
你体会过分享中的幸福吗?它仿佛春天里的第一股芳香;又像是夏天里的第一滴雨水;又恰似秋风里第一个成熟的果实;还像寒冬里的第一缕阳光。分享中的幸福非常奇妙。
我第一次体会分享中的幸福,应该是和姐姐分苹果的那次吧。
随着一声清脆的车铃声,姐姐回来了。我赶忙放下手里的东西,迫不及待的要拥抱回家的姐姐。一出门,看到好久不见的姐姐变了,变得好时尚,我赶紧收回张开的双臂,小声叫了一声“姐姐。”“呵呵,“又长高了,来姐姐抱抱。”姐姐亲热地抱住我,久违的亲情瞬间化解了我们长时间不在一起的生疏,姐姐从包里掏出一个大大的红苹果递给我,一脸笑容的看着我:“吃吧,小妹。”我接过苹果,闻着它诱人的香味,真想一口咬个月亮弯弯,抬头看姐姐,她对我甜甜的笑着,我托起苹果递到姐姐嘴边:“姐姐,你先吃。”姐姐推辞着:“你吃,我已经吃过很多了,这是专门带回来你吃的。”我看了看红苹果,又看了一眼姐姐,还是把苹果递到姐姐嘴边,眨巴着眼睛撒娇地说到:“不行,姐姐不吃,我也不吃。”
看我这样坚持,姐姐只好拿起苹果轻轻地咬了一口,看到姐姐吃了苹果,我又迫不及待的接过姐姐递来的苹果,迅速的咬了一大口,姐姐看我吃苹果的狼狈相,哈哈的笑出声来。
这个苹果被我俩递来递去,姐姐一小口,我一大口,我俩的笑声回荡在我们这个很久没有团圆的家里,爸爸妈妈我们姊妹这么要好,舒心的笑着。吃着香甜的苹果,感受一家团圆的喜悦,我心里也甜丝丝的,我想这大概就是分享的幸福吧!