分享的作文800字
突如其来的疫情让人们的生活、工作充分体验到“万物皆在云中”,作为学生的我,也只能通过网课在家学习,体验云中课堂、云中分享的独特方式带给我的满满的新鲜感。
直播分享的日子渐近,我又按捺不住地担心起来:万一讲错了、漏讲了怎么办?要是同学们提出问题我能回答吗?学霸们会不会有更简单的方法?……想到这里,我又掏出了那两道已经反复看了不知道多少遍的题,自言自语地讲了起来,并且把每一句话写下来作底稿。天色渐晚,那4页多的稿子逐渐完善。看着从开场到错误思路到正解再到结语一应俱全的纸,我放下心来,越来越期待与大家的分享。
这次“云中分享”的别样体验固然有趣,但我仍希望疫情早日过去,重回校园,和老师同学们自由开心地面对面交流。