变勇敢作文600字
很多时候我们都因为不敢踏出第一步就错过了很多成功的机会,这天发生的事情让我知道了,只有勇敢的踏出第一步,我们才有成功的可能。
这天风和日丽、阳光明媚,我们满怀期待地来到了清悦园广场,因为我们要在这里开展我们期待已久的活动课。广场上可热闹了,有卖东西的叫卖声,有小孩子的玩耍声,还有一旁不知哪里传来的音乐声。我们同学们也都兴高采烈,每个人都整整齐齐地把自己的货物摆出来,充满热情和信心地大声喊:“卖东西了,快来买呀!”可是喊了一会儿,竟然没有一个人过来买,同学们的热情慢慢地降了下来,声音也越来越小了。我也有点沮丧,闷闷不乐地坐在台阶上。可是就在我想要放弃不卖了的时候,老师却站在了我的面前,老师不断地鼓励我们、激励我们:“加油,不要老是坐在这儿,只有勇敢地去叫卖,踏出第一步才会成功!”。这时我恍然大悟,对啊,我一直坐在这儿却没有走出去叫卖。于是我们就站了起来准备去叫卖。不一会儿,一个同学就气喘吁吁地跑回来大喊:“我卖出去一本书啦!卖了三块钱!”我们一听也信心大增,都纷纷跑去推销我们的物品了。
不一会儿,同学们竟然都陆陆续续地赚到了钱,看到一个个一开始不好意思的我们现在变成了一个个勇敢的我们,我非常惊讶。我们每个人都需要有勇气踏出第一步,只有这样才会成功!