大家好!我是汪愉涵,今年11岁。我是一个愉快而有涵养的小女孩。我喜欢阅读、音乐、旅游,擅长英语和弹琴。在学校,我担任大队委员,经常参与“统一队日”活动,在班主任老师的指导下组织班会活动,和同学一起自编自导自演童话剧场;在假期,我喜欢旅游,我参观上海美术馆的展览,还去北京为奥运健儿加油。当然,经常性组织雏鹰假日小队活动,也是我喜欢做的事情!
在老师和同学的鼓励与帮助下,我取得了不少成绩。每个学期我都能获得综合素质金奖或银奖,我还曾获得“新纪元”杯第二届浙江省少年文学之星征文比赛学校二等奖,奥运征文学校二等奖,古诗词赏析征文学校三等奖,“文明伴我行,礼仪进万家”主题活动童谣三等奖,“读一本好书,我来评一评”读书征文三等奖,学校车辆模型比赛一等奖,寒假实践活动二等奖,暑假实践活动三等奖,学校三跳比赛单挑第二名,“六一”才艺大比拼优秀表演奖等荣誉。
在学校“变废为宝,雏鹰爱心大行动”中获“爱心小天使”称号,在“健康教育行动”中获“健康小使者”称号。今年暑假,我在杭州市青少年宫获得了第七期校外争章活动中获得了文学技能章和外语口语章。欣慰之余,我知道成绩属于过去。