介绍笔的作文300字
大家好,我叫刘健楠,今年9岁,在中站实验小学读三年级。
我个子高高的、瘦瘦的,有一双迷人的小眼睛、高高的鼻梁和一张不爱说话的嘴巴,大人们都说我是个十分秀气的女孩。
我的爱好广泛,弹琴、画画、跳绳……但是我最喜欢的还是看书。每天中午一进家门,就拿起当天的《焦作晚报》校园记者版津津有味地读起来。告诉你个秘密,我的书柜里有许多书,每天我完成作业就会在书中遨游一番,有时候常常会因为看书错过了吃饭时间。书是我形影不离的好朋友,它使我明白了做人的道理:勇敢面对生活。
但我的缺点就是马虎,有时候会犯一些不该犯的错,把数学中的加法当成减法做,将计算结果少写一个零……哎,你说我马虎不马虎?所以,我暗暗对自己说:“一定要把马虎这个坏毛病改掉。”
听完我的介绍,你愿意和我做朋友吗?