冬天插着翅膀飞来了,带来了美好景物,他没有春天的鸟语花香,没有夏天的烈日炎炎,也没有秋天的果食累累,但它带来的美好景物给人们带来了欢乐。
冬天的景物都变成了白色。突然,雪姑娘来了,天上的雪如鹅毛一样落下来了,雪花慢悠悠的飘落下来,雪花飘下来的速度越来越快。
公园里传来银铃般的笑声。哦,原来是一群群小伙伴在公园里堆雪人,他们动作熟练,不一会儿,便堆起一个大雪娃娃。可是,没有鼻子呀!一个机灵的小男孩捡了一块小木条,这下总算解决了难题。他们围着雪人尽情歌唱。有的同学在掷雪球,天空中的雪球纵横交错,那道道弧线形成一座座白色的桥。欢声笑语会当在校园里。
冬天的雪非常非常的白,像鸽子的毛一样洁白。外面的松树也穿上了一件洁白的外衣,大树的树叶上也堆上了一些洁白的雪。
冬天的雪花大小不一样,我观察过,有的雪花小的如针尖,有的雪花大的如一颗螺丝钉。雪花飘落下来的速度突然就变慢了下来,雪花在道路的两旁堆积起来,有时候路边的雪落成一些动物的图案,有的像小兔子,有的像小狗,有的像小猫,有的像小鸟。
雪停了,雪花飘落到了所有的地方,把整个世界都变成银装素裹的了,整个世界都变成如仙境一般的地方了。冬天就像是雪姑娘来访过了似的。