写感谢的作文400字
亲爱的家人:
感谢妈妈忍受了我这么多年的丢三落四、懒散而没有放弃对我的纠正,太感动了。特别是我昨天弄丢了银行卡,她还淡定的把我当小朋友一样叮嘱。每次三更半夜过敏,身子痒,就想到打电话给妈妈,不管她睡得多香,都会接我的电话,指挥我吃药,直到没事了才继续睡。妈妈就是脆弱时候唯一的依靠,就是最爱我的人。
感谢老爸做我的老师,还这么以我为骄傲。要不是老爸的骄傲,我可不是现在这样。老师总是教不动自己的孩子,这是规律。老爸真不容易。
感谢弟弟然我知道怎样替别人着想,怎样关心别人。亲人是无法选择的,是真正的“唯一”。
感谢所有的老师,我一直都没有忘记从小学以来的语文老师,看我多爱语文。他们都博学多识,让人觉得跳出了狭小的现实世界,思想可以漫游。幼儿园的时候我就自己给自己讲故事,都是语文老师的功劳。到后来又有了生物老师、英语老师。果汁哥是高中的班主任,是数学老师,他竟然能让我爱上数学!不得了。大学里的文学老师、宗教学老师、专业老师,打开了另一个更广阔的世界。
感谢一起成长的小朋友们,我们一起创造了一种神奇的东西,叫自由。
感谢唱歌给我听的朋友们,感谢带我去水库去森林公园的朋友们,感谢听我讲故事的朋友。感谢喜欢我的朋友,支撑我的自信。感谢不喜欢我的人,照见我的不足。感谢小屁孩的相互成立。感谢912的情同手足的兄弟姐妹。感谢球友,跆拳道友。