作文难忘的事400字
今天是拉丁舞比赛的日子,为了这次比赛,我们苦练了很长时间。今天终于可以大展身手了,我的心情既兴奋又紧张。早上八点钟,我们到达了体育馆,进行彩排。只见体育场门口人山人海,各个代表队穿着各具特色的服装鱼贯而入。简单的彩排之后,我们就各自回家准备下午的正式比赛了。
中午,妈妈给我化了个淡妆。中午1点,我们又匆忙赶回了体育馆。这回,我们看到的场面就更加热闹了。单人舞、双人舞、集体舞的选手都在紧锣密鼓地进行着赛前准备。我们的领队老师和教练也带着我们在场内又练了两遍。
两点钟比赛正式开始。不同的代表队的表演都非常精彩,个个武艺精湛、风格迥异、千姿百态、令人赏心悦目。我们的节目排在第27个,组委会不知什么原因把我们的集体舞调到了最后。所以等到5点多才轮到我们上场。赛前,由于太累了,我发烧了,浑身无力,妈妈担心我,让我别跳了,但我说:“没事的,我一定要坚持,不能因为我一个人影响了大家。”我们成功地进行了表演,得到了观众热烈的掌声。
这次比赛虽然我累病了,但我心里是甜甜的。