爱上的感觉,真好!无忧无虑,乐在其中的感受,浑然忘我、自得其乐,也没有人会管你的,徜徉其中,欢喜无限!
我爱上了“乐高”。玩的时候又可以照自己的方式,天马行空,无拘无束。而当下的我,是个伟大的工程师,帮助“乐高人”盖房子,而且是世上独一无二的房子、大楼、旅馆、民宿、百货公司、修车厂、医院……交通工具则是公车、计程车和轿车……。身为乐高人,脸上的表情则是欢欢喜喜、心花怒放、手舞足蹈的。我天天都玩得废寝忘食、乐不思蜀,忘却所有的烦恼,那种快乐的感觉,真的是只可意会,不能言喻啊!
我不像其它人一样,都只会上网玩线上游戏、聊天。我呢!一有空,就喜欢一整天沉醉在乐高世界,不然就是上网看乐高影片,我这个“乐高”人,真的是快“乐”到最“高”点,有点飘飘欲仙的样子。
我这个乐高工程师,总是做一些奇形怪状的东西,像是把好的变成坏的;把大楼变成机器人,有的时候乐高人看到我把大楼给拆了而感到可惜、惊叹,但我又马上盖了更好的大楼给他们,他们马上又喜出望外,高兴了起来!但我越玩越走火入魔了,玩到一天到晚全心全意都在想乐高,功课也都不写了。爸爸妈妈气急败坏的说:“如果再这样的话,就要把乐高丢掉!”吓得我赶紧收好我心爱的宝贝,玩得废寝忘食的我,正在戒掉这个令我不能自己的游戏。
“学而不狂无以成”爱上乐高游戏虽然有好处,但也有坏处。好处是你自己找到了自己的乐趣,但坏处就是我会越玩越走火入魔,整个心都在那里了,让父母很操心。但也许就是因为疯狂,说不定将来的我就是一位伟大的建筑师,我希望我不是痴人说梦,希望大家为我拭目以待!