二年级作文我家的小猫
我家养了一只温柔的小猫,它的全身黑白相间,两只水汪汪的大眼睛,瘦小的身材,走起路来一摇一摆的……
它喜欢玩线团、鸡毛等……它的待遇,像个大少爷似的,每次的早餐都要上好的,例如牛奶,饼干……玩具也要上好的,比别的猫待遇好上一百倍。它的住宅也豪华极了,里面全是玩具,好看极了。
它捕捉老鼠时,绝不会像其它老鼠一样,把老鼠杀死后还要吞下去。而它却像个绅士,只是把老鼠杀掉后,叼起来扔到垃圾桶里。因为它害怕吃坏了肚子,还很爱干净,所以才这样做的。
它要是高兴的话,就会用爪子来抓你的腿,用脖子给你挠痒痒,或在你写作业的时候跳上桌来,用小脚丫在本子上踩印几朵小梅花。它要是不高兴,无论谁说多少好话,它也一声不吭。它有着丰富多腔的叫声,粗细不同,长短各异,变化多端,全看他的心情。
别看她很温柔,她可是猫中老大,他在前面走着,后面还跟着五六只猫小弟……帅气极了!
对了,我还没有介绍他的名字呢!他叫“可乐”,非常帅气,是个王子。
我喜欢它那高贵的气质和纯真的模样,更喜欢它为我创造的童话般的美好世界。它也是我永远喜欢的好朋友,我永远也忘不了它。