春天的风作文
春天的脚步姗姗来迟,只应为瀑布般的大雪,麻木的我缓缓回过神来,想要去寻找秀丽的春天。
破土的幼苗还未发出欢呼,就被春风挂乱了身躯,芳香的花儿禁不住这寒冷,喷气声被淹没在雨露中,斑斓的花伞似一朵朵鼓着的蘑菇,四处流荡。轰鸣的喇叭声在吵闹里四处飘荡。我想这大概是春天了吧!雨中繁乱的春天。
刺眼的暖阳把光辉洒向叶面,直直的射向了那如珍珠的雨露,肥胖的黄蜂四处忙碌,而彩色的蝴蝶正在跳舞,嬉闹的笑声从未减退,温馨的翅膀四处飞翔,和谐的乐章正在奏响,灿烂的笑容不弱与烈日。我想这就是春天了把!公园里欢乐的春天。
清澈的湖水泛起微波,惊动了正在吃食的野鸭,扑棱棱钻入了水底,断了线的风筝向岸边飘去,身后的哭声响彻无比,撞船的声音在我耳边响起,爽朗的大笑开怀不已,飞来的水滴溅湿衣襟,叹息的声音摇头不停。我想这大概就是春天了吧!湖面上愉悦的春天。
粉色的桃花鲜艳无比,游玩的可人数不清晰,芳香气味飘迷林里,直直的飘入那淡漠的心底,摆个pose还要打把伞说秀气,各种声音夹杂在那里,突然望见黄蜂飞往我那里,吓得差点摔了个狗啃泥,噗笑的声音在周围响起,随那香气弥漫在花林,我想这大概就是春天了吧!桃林中芳香的春天。
找到了春天,多么的秀丽,收获的回忆印在心底,朋友们不如你们也来试一试,跟随穿天的脚步,去欣赏她的秀丽,收获你的回忆。