春天的作文
冬爷爷悄悄地离开了,草地上万物复苏,百花齐放;小溪里冰雪融化,溪水丁冬;森林里花红柳绿,鸟语花香;校园里人山人海,热闹非凡……这意味着什么呢?这意味着春姐姐回来了!
瞧,春姐姐可厉害了!她用魔法下了场有魔力的春雨,使山上的那些羞涩的竹笋宝宝们都大胆的抬起了头;使伤心的花儿绽放了那甜美的笑容;使畏寒的鸟儿再次歌唱。
看,春姐姐还是个人到病除的"医生"呢!她妙口一吹,就连命悬一线的大树爷爷都生龙活虎起来了,而且还长出了新的头发,使他变得更加年轻更加强壮。
春姐姐也是位资深的音乐家,她那优美的歌声把躺在床上睡懒觉的学生和大人们都唤醒了,并且在歌声中告诉他们:温暖的春天到了,你们不能再贪玩,不能再贪睡,你们该勤奋学习,努力工作,才能为你们的未来打下最坚固的江山!
春姐姐不仅是位音乐家,还是位"无人不知,无人不晓"的艺术家。她把草原涂上了碧绿色,使它变得一碧千里;她把森林画上了小鸟,松鼠等动物,使森林变得生机勃勃;她把大树和小草等植物画上眼睛和衣服,使他们变得栩栩如生;她还……
啊,春姐姐她是多么伟大!多么善良!我爱春姐姐,我爱春天!