秘密基地的作文
“秘密基地”是我和朋友们一起在老家玩捉迷藏的时候发现的。
那是一个很坚固的土堆,我在那里挖掘了一个基地。外面不容易发现,就像一个土堆。可里面就不一样了,就像 “宫殿”一样华丽,我还摆上了自己心爱的玩具和一些书,我在“宫殿”的地面上铺了我从家里偷偷拿出来的地毯。
春天来临了,地上长满了五彩的花草,蜜蜂和蝴蝶在“宫殿”前翩翩起舞,小鸟在枝头快乐地“唱歌”。
夏天的时候,夏雨过后,还有金蝉爬出,旁边郁郁葱葱的大树为 “宫殿”遮挡骄阳和大雨。
深秋的天气,落叶成堆,为我的“秘密基地”铺上了金色的“地毯”,更有“宫殿”的感觉了。
时间过得真快啊,不知不觉中天空飘落下雪花,大地盖上了厚厚的棉被,“宫殿”成了白雪公主的城堡。
有一次,年幼无知的我和妈妈吵了一架,自己去“秘密基地”那里过夜。
妈妈不知道我藏在了“秘密基地”,以为我被小偷抓走了,报了警,找遍了亲朋好友,急坏了。
我这不争气的肚子跟我作对,饿得咕咕响,我坚持不住,回了家。妈妈一把把我抱住问我去了哪里?午饭过后,我带着妈妈一起去了“宫殿”。
“秘密基地”是我童年最快乐的回忆,我爱自己亲手造的“宫殿”。