九年级的我作文
我眼中的老师是慈祥的。一二年级班主任陈老师嘴边总挂着和蔼可亲的微笑。
我眼中的老师是负责任的。三年级班主任赵老师,每次她都会把作业改完才休息。有一次,赵老师发着高烧给我们上课,同学们都十分感动!
我眼中的老师是美丽的。形体张老师,修长的双腿,纤细的腰肢,跳起舞来婀娜多姿。
我眼中的老师是严格的。体育石老师,上操时要求我们站得像士兵,昂首挺胸,纹丝不动。她这样要求我们是让我们从小养成良好的姿态。
我眼中的老师是多才多艺的。音乐燕老师,她的声音很动听,好象歌唱的百灵鸟。弹钢琴时,她的手指好象在键盘上飞舞。
我眼中的老师个个像妈妈,给予我帮助,给予我关怀,鼓励我不断进步!我要用美妙的歌声为您歌唱,我要用多彩的画笔为您描绘,我要用优异的成绩向您汇报……