幽默的他作文400字
这个暑假我又去学了乒乓,和去年不同的是,我觉得今年学起乒乓来更有趣了,原因就在于我有一个很善于模仿而且很喜欢熊的教练。
我的教练姓张,她年龄不大,是个大学生,利用暑假出来打工的,所以我们称她“小张教练”。她的眼睛很小,笑起来就眼睛就只剩一条缝了。可别以为她很胖,她的身材也不错哦!
小张教练很善于模仿。和我一起训练的一个胖男生,他做起动作来就好像在搓背一样,小张教练见了就夸张地模仿,做了一个搓背的动作,做罢还说:“你好像qq啊(qq也很胖)!”逗得我们哈哈大笑。训练时,有位同学偷懒没把动作做好,小张教练十分夸张地跳起了“蛇舞”,一边跳一边说:“做动作不是跳舞,身体干吗扭成那样,拧麻花吗?”然后那位同学就马上恢复常态,认真地练起动作来。球馆里充斥着乒乓球的撞击声,但总能听见我们欢快的笑声。
小张教练十分喜欢熊。她的衣服上是熊,项链上是熊,手链上是熊,耳环是熊,手机桌面是熊,手机上的贴纸是熊,手机挂件是熊,包上的挂件也是熊。有一次她在指甲上面钻了个洞,在指甲上挂了个东西,我走近一看,还是熊。
这就是我的小张教练,一个童心未泯的孩子王,你们喜欢她吗?