妈妈笑的作文300字
当!当!当!终于放学了,我急急忙忙的跑回家,边跑边想:“妈妈今天煮了什么美味的午餐?是我最喜欢的蒸蛋?还是姐姐喜欢的香菇鸡汤?我想一定有爸爸的炒青菜!……”
哇!香脆的炸薯条、鲜嫩多汁的大鸡腿、软软的棉花糖……把餐桌都塞爆了,全都是我的最爱,正大口大口要咬下去的时候,“妹妹!快来洗手装饭。”我就睡醒了,原来这是我的白日梦,赶紧擦干嘴角的口水,三步并作两步冲到厨房餐桌前。
最喜欢妈妈的蛋炒饭,妈妈的蛋炒饭里面有小白兔爱吃的胡萝卜、像太阳花的蛋蛋、跟小草一样翠绿的葱还有香喷喷好吃的火腿。妈妈会先把红萝卜和葱切得细细小小的,好像红珍珠、绿宝石一样,先要把它们爆香一下下,它们在锅子里头跳水舞,一会儿高,一会儿低,妈妈的双手也随着锅子的节奏舞动着,粒粒饱满的白饭和黄澄澄的蛋也迫不及待的冲进去。不一会儿,色香味俱全的黄金蛋炒饭上桌了。
一阵一阵的香味扑鼻而来,粒粒分明的蛋炒饭扒进我的嘴里,那是妈妈对我的爱,吃了妈妈的拿手好菜,我会乖乖听话,帮忙做家事,感谢妈妈的辛苦!
mom i love you!谢谢您每梯给我香喷喷的拿手好菜,让我吃得津津有味,也让我和姐姐快快长高、长大!