为了自自己的梦想作文
所有的五彩斑斓都经受过人生的灰暗,一切的努力和付出仅为了那一刻的绽放。
憧憬梦想
所有梦的时刻都是美好的,虽然仅是一点儿幻想,也愿意伸出手不放过。多少次,倚靠在窗前,闭上双眼,美美的幻想着梦想实现的一刻,仿佛身临其境,享受着成功的喜悦,望着蓝天大地,绿草如茵,于是……
为梦奋斗
有时,独自一人在艰苦拼搏,汗水与泪水并流,怎会没想过放弃?有时,宁愿选择黑暗的空间,放弃众享乐的吉慧,怎会无几分痛苦?有时,埋头苦干,还得承受现实的挫败与打击,怎会没有过怨恨?有事,面临生死一线,还有选择惆怅,怎会没有过犹豫?有时,……
一切只因心里那最深处的梦,往往面临困难、风雨,怎会不触动心灵?只是,因为心里还有一个梦,一个坚定不移的信念,是它在促我们前进,祝我们成长,并让我们学会坚持。也许,你会问:这真的有那么重要吗?我将会答你“是的”。梦想的实现是人生最美丽最美好的时刻,它意味的是人生最完整的终结点,是一个永远不可能被外力触破的梦,是人生最有动力的目标,可望而不可及。
一分耕耘一分收获,为的就是这一刻。
梦想绽放
或许是蔚蓝的天空上正搏击的雄鹰,或许是风雨后浮现的彩虹,或许是湖畔上茁壮的大树,或许是月明风清的夜晚忽现的闪亮的流星,或许……
它们正享受着人生最美好的一刻,享受着成功,享受着自己的灿烂生活!
一切的一切,为了自己的梦想。