秋天来了。把辛苦的夏天拉了回去,夏天看到秋天来接班了,就回家中。
秋天来到田野上,小树、小草看见秋天来了,便欢迎秋天的来到。秋天微微笑了,从口中吐出清爽的雨水,小树,和小草看见了,大声说:谢谢你,秋天。秋天微笑着离开了田野。
秋天来到果园,挂在树上还未成熟的苹果和梨大声说:欢迎秋天来了。秋天拿出她那神奇的颜色,苹果和梨兴奋极了争先恐后的说:我要红色!我要黄色。秋天拿出一支神奇的笔给每个水果画了颜色,成熟的水果大声说:谢谢你,秋天。秋天笑着,走到小朋友的家里。
秋天来到小朋友的家里,看见小朋友热极了,大汗淋漓,左右手各拿着一把扇子用力扇着。秋天吐了清爽的风,小朋友感一丝冷气吹进来,便跑出去大声说:秋天来了。