万物都是有梦想的,田野的梦想是丰收顺利;泥土的梦想是帮助植物生长;月亮的梦想是为人们照亮前进的道路。这世界因为梦想而变得五花八门。
我的梦想是变去成孙悟空去闯世界,这样我就可以拥有七十二变。
一个风和日丽的上午,绿草如茵的草地上,从天空中飘来一位如花似玉的仙女,手上的魔法棒轻轻一挥,只听“呼”的一声,我变成了心心念念的孙悟空。我兴奋地手舞足蹈,急忙拔下几根毫毛,然后大声大喊一声“变”,就变成了千千万万个孙悟空。我从地上翻起筋斗云,一下子到达南天门,又从南天门回到花果山,耳边有呼呼作响的风声。
花果山有葡萄,香蕉,梨子,桃子,苹果,龙眼等很多丰富的水果,我摘下一个桃子用力咬了一口,真好吃!我又陆续把每种水果都吃了遍,我喊一声“小的们!”“在,大王有何吩咐?”“拿铁棒来!”不一会儿,一群猴子举着一根铁棒来了,累得哼哧哼哧直喘气,我忍不住捂嘴偷笑。
我拿着铁棒上了路,跟猴子们道别,来到了山上,突然从半路中杀出一群小妖和一个大魔头,我睫毛拔下毫毛,变出了千千万万个孙悟空,和我一起打妖怪。
只听砰的一声,大魔头被我打败了,对付剩下的小妖,对我来讲简直是轻而易举,结果小妖们全逃跑了。
经过这一战,我收获了许多兵器,我胜利地回去花果山,群猴们摆下酒桌欢迎我,各个喝得东倒西歪。
我等待着明天的到来,再继续打妖怪。