暑假,是个炎热的季节,也是一个充满乐趣的季节,我在暑假最喜欢的就是和爸爸妈妈一起去旅游啦,这回啊,我和他们和姐姐一家还有小哥哥一起去了青岛,去青岛当然是吃吃海鲜,喝喝啤酒喽!你可知道青岛的生啤和原浆啤酒是非常有名的,可是我觉得最有趣的地方还是青岛的第四海边浴场。
刚到第四海边浴场,我就甩掉我的鞋子,冲进被阳光照得金光灿灿的沙滩里,不愧是第四海边浴场,地上的沙子被海水冲的都快和面粉一样细了,踩在上面舒服极了,在沙滩的中央有一个很大很大的凹坑,里面被冲进了海水,有些不懂游泳的小孩子就在这里学习游泳,我撩起裤管,走了进去,突然,我觉得脚边痒痒的,原来是有几条小鱼在我脚边游过,好像在给我们按摩,接着,我又径直走出凹坑,又回到了沙滩上。
我们站在沙滩上从远处会有大片的海浪带着“哗哗”的声音冲上来,轻轻的抚摸着我们的脚,“好凉快呀!”我叫道,我和姐姐一起去捡贝壳,沙滩上的贝壳都被捡走了,所以我和姐姐去捡被海浪冲上来的贝壳,一阵阵白花花的浪头冲上来,姐姐冲我叫:“看,这里有几个活的蛤蜊!”她竟然还捡到了几个活的蛤蜊,真幸运啊。
后来,我们回家了,可是,我的心里还是那都快和面粉一样细的沙子和白花花的浪,这次旅游我终究忘不了。