偷糖果的作文
上课了,老师来了。"今天我们学习想象作文."说完,老师在黑板上写了一行大字。“哦,又是一篇作文,好烦!”正在无聊的时候突然发现同桌戴东东从抽屉里拿出一块糖偷偷吃了起来。
我有点馋,就小声对他说:“戴东东,给我点吃的!别小气!”“没有!”他简单回答。“嗯,不给,不给我就跟老师说!”我威胁过他。“不要不要,给你就是了!不过,你知道这是什么糖果吗?”“不知道。”“这是记忆糖果!看,上面写着记忆糖果,语文,数学,第九册。你吃了,就记住了第九册里的知识。”我笑了:“你吹牛,世界上没有这样的糖!”我故意拿一本书给他试,果然他把所有的单词和课文都背下来了。我忍不住着急的问:“哪里买的?”他悄悄把嘴凑到我耳边:“我告诉你,别说!”“好!”“我在学校商店买的。不贵,就一块钱。”
终于下课了,我跑到食堂买了块记忆糖吃。
我考过了,成绩——。只有我们得了100分。老师在课堂上表扬了我们,我们都很高兴。没想到下课后,老师径直走到我们面前,问我们吃了什么。我慌慌张张的想,老师怎么会知道呢?“你不说,你跑10圈抄10条短信就要受罚……”我吓了一跳,不得不说实话。
又到考试时间了。首先,语文老师拿着一大袋糖果走进教室。她笑着对我们说:“这是作文糖,这是课文糖,这是句子糖……”然后,数学老师还带了一大包糖果,“这是应用糖,这是口腔糖,这是单词糖……”然后,英语、自然、艺术、音乐等老师来了。“别告诉其他班的同学,糖果一定要吃完!”老师们在他们安全离开之前一个接一个地告诉了他们。
放学后,我们每个人都带着一大包糖果回家。一回到家就狼吞虎咽,但只吃了一小部分,牙齿就软了,舌头也麻了,真的难以忍受。“不吃,不吃,零分。”
第二天,我早早来到学校。嘿,怎么没人?今天是假日吗?又要回家,打开电视回家玩,却在电视上看到一条重要新闻:“今天xx学校发生了一起严重事件,所有的学生都因为吃糖太多而掉光了牙齿。”
哦,我的上帝!