偷糖果的作文
有一天,我在写作业。突然,一道金光向我扑来,把我带进了一个世界――糖果城。今天,是一个浩大的节日,7月18日――糖果节,我太侥幸了,居然赶上了。这个节日的主要内容就是评选糖果们。
开端评选了,如今我们心爱的糖果们发言,香香甜甜的棉花糖姐姐说:“小朋友们,我是又好吃又软绵绵的棉花糖姐姐,希望你们能投我一票哦。”接下来是巧克力哥哥,他严肃又道貌岸然地说:“我是又聪明又严肃又具有大聪慧的巧克力哥哥,以后还要请大家多多指教。”第三个是彩虹糖妹妹:“我是灵巧心爱的彩虹糖妹妹,以后我会和你们一同玩的,请大家都投我。”一个接着一个的演说着,真的很精彩。
突然,我听到全场都喝彩起来,前排的人还索性站了起来我回头一望,原来是大家最喜欢的大白兔奶糖两姐妹出场,他们拥抱在一同,喝彩起来:“我们是人见人爱,花见花开,车见车载的两朵姐妹花,请大家一同来爱我。”
最后评分出来了,棉花糖得了98分,彩虹糖和巧克力都得了97分,大白兔奶糖得了个大满分。
我还沉浸在美丽梦境的糖果世界里,嘴角很不盲目的舔了起来。“谁在拍我,谁在拍我……”我恍恍惚惚的睁开眼睛,看到了妈妈,哦,原来是一个梦,一个糖果的梦。