偷糖果的作文
世界上属于我们小朋友的节日只有一个——六一儿童节,所以我还想再设立一个专属我们小朋友的节日——糖果节。我打算把它设立在十月十日,也代表十全十美。
为什么呢?因为大人们总是谈糖变色,说吃糖容易蛀牙,还容易发胖,说着说着,就感觉要把糖捏碎,所以我才想为我们小朋友专属设立一个糖果节。
那天,家长们可以把糖藏在各个角落里,让我们自己去找,这样的糖一定更美味。小朋友们还可以把糖带到街上与大家分享,这样,我们就可以吃到不同口味,也能感受到分享的快乐。
我们还可以把糖带到教室里来。你瞧!他们吃得多开心,他们用泡泡堂吹出了各种形态,有的像一条腾飞的巨龙,有的像一匹俊俏的白马,有的像一只可爱的小兔子……千姿百态,形态各异,我们还能比赛做糖果蛋糕,在规定的时间内,看谁做得又快又漂亮,做完以后,我们把亲手做的蛋糕送给我们的父母,让他们也体会一下糖的乐趣,也报答他们的养育之恩。
不够尽兴的话,还有免费巴士送我们去糖果乐园,在那儿,我们敞开了吃,想吃多少吃多少。还可以私人订制专属你的糖果纪念币,有纯色的多彩的,有圆的有方的……各种款式随你挑,想要多少要多少。糖果可以让我们活力四射,糖果让我们忘记烦恼……
可惜这个节日离我们遥不可及,真希望有一天,我们能有一个糖果节啊!