贝贝和玉玉全身都是橙色的,眼睛明亮而透明,眼珠就像珍珠一样,不时闪烁着光。它们的尾巴可有用了,既可以当被子,又可以当降落伞,还可以当球棒呢!它们全身都是毛绒绒的,摸起来舒服极了!贝贝和玉玉刚送到我家的时候,和我还不熟,见到我就乱跑,我送东西给它们吃,它们也不理不睬的,总是到了夜晚,它们才偷偷地吃东西,我找它们玩的时候,它们总是躲起来,可是不久,我和它们都熟了,每当我放学回来的时候,他们总是亲昵地在我肩膀上趴着,好像在说:“欢迎你回来。”每当我伤心的时候,它们会拍拍我的肩膀,好像在安慰我,我把它们抱起来,它们也不害怕,反而友好地啄啄我的手。
虽然说它们很可爱,可是也很调皮!有一次,我带它们到下面玩,它们一下去,变爬到榕树上去了,似乎在比赛,看看谁先爬到榕树上。它们在榕树上嘻戏、打闹,玩的开心极了!天色不早了,我呼唤它们下来,呼唤了好久,它们都没有答应,我担心它们出事,便叫保安帮我爬上去看看。好小子!它们正在树上睡觉呢!回去以后,我把它们重重的惩罚了一顿,它们低着头,好像在求饶似的,看着它们那可爱的样子,我的心软了下来,摸着它们毛戎戎的毛,告诉它们下次不要这样了,它们似懂非懂地点点头。真是有好气有好笑。唉!谁叫它们那么可爱呢!
这么活泼可爱的小精灵,谁能不喜欢呢?