宠物店作文400字
我有一只宠物狗,它叫小宝,它有一双大大的眼睛,黄色的毛,还有一些可爱而锋利的牙齿,最重要的是它有一双咖啡色的大耳朵,又长又大,走路是摇来摇去,超级可爱。不过它见到陌生人可是发飙的,对着那个人狂吼,直到那个人走开为止。
我跟小宝的趣事多得数不过来,记得有一次,我跟小宝玩扔球的游戏,就是我把球扔出去,让小宝来捡,我第一次扔了出去,随后小宝一个箭步冲出去捡,才2分钟就看见小宝把球捡回来了,我觉得这样没意思,就想到一个好办法,一是锻炼小宝的反应能力,二是这个游戏也很有趣。我假装把球扔出去,看看小宝会不会去追,我本以为小宝不会去,可是它还是以为我已经把球扔出去了,然后一下子就冲过去,过了一会就没影了。小宝找了半天没有找到就慢吞吞的走回来了,一脸不开心的样子,我把球拿出来是它看见了球后兴奋的叫了起来,于是我每次都这样,玩了几次,小宝似乎知道了这个事情,最后一次它终于不去追了。可是我这次真的把球扔了出去,小宝死活不去捡,它以为我在考验它,所以不去,最后只好只好自己去捡。
可是好景不长,有一天我照常的像原来一样跟小宝出去玩,我玩累了去买水,让小宝不要乱跑,可我回来的时候发现小宝不见了,我呼唤着小宝的名字,可是还是没找到。最后我放弃了,哭丧这脸回家了。
我永远不会忘记这个朋友的,没有任何东西可以代替它。