我的家乡的桥作文
羊头山脚下是我的家。太阳首先照耀,森林是绿色的,金凤迎接日出。在巍峨的羊头山下,在炎帝的照耀下,有这样一座美丽的城市,那是我一生热爱的家乡高平。
我的家乡历史悠久。回顾历史,赵老将廉颇坚守昌平,三年未攻。谁能想到,奸诈的秦王采取了反制措施,导致了赵的不当使用和一代强国的崩溃?后人建造了大孤山来纪念勇敢的廉颇将军。我去过那里,站在山顶上,我首先看到的是一座石像——mdash;米达什廉颇。他坚定的眼神让人们看到后感到敬畏。可以想象,强大的秦军在三年内没有理由进攻,但不可能长期进攻。他们被廉颇坚定的目光征服了。环顾四周,蓝色的树木和绿色的山丘笼罩在薄雾中,守卫着这个地方。此时再看着石像,我的心久久不能平静下来。
我家乡的风景很美。春天很温暖,鲜花盛开,梨花飞舞,雪花飘落。一场春雨过后,我家乡的景色焕然一新。此时,我最想献身于大自然。快看。绿草长出来,贪婪地吮吸露水,希望马上长大。最棒的是,当梨花盛开的时候,山就像雪一样白,就像刚刚落下一样,非常纯净。夏天,大树茂盛,叶子是绿色的。清晨,红太阳升起,阳光灿烂。站在山上大喊,太阳照在我身上,我立刻感到很开心。秋天,玉米成熟了,金色的田野散发出芬芳。当水果成熟时,果树会结出巨大的果实。脱下来咬一口。它清凉爽口。突然,像夜风吹来,像梨树开花。雪下得很大,而且是白色的。我家乡的冬天景色多美啊!这朵花收到了一个冬天女孩的礼物,笑着睡着了。然而,柏树在风中直立,不怕寒风。雪覆盖了地球的每一个角落,用无限的美丽优雅地装饰着他的家乡。
我的家乡发展很快。如今,高平有无数的建筑。与旧的平顶房子相比,这座新建筑简直太简单了。奢侈品。街上有许多餐馆和购物中心,你可以去鲜花盛开的地方。描述一下。有一辆车。什么?公共本田。街上挤满了人,电影院已经开门了。我家乡的发展真的很快。我相信在不久的将来,我的家乡会更加丰富多彩,美丽富饶。
哦,我的上帝!我的家乡!我梦想的城镇!我会努力学习,让你有一个更加美好的未来!