想起这件事我就高兴300字作文
上次,爸爸妈妈带我到凤凰山去观赏那里的风景。
刚上车,我就在心里想,凤凰山上的人多不多呢?那里以前是不是住着凤凰呀,不然他为设么叫凤凰山?我竟然忘了车子已经到达目的地了,只听妈妈大喊一声:“支胤澄,快一点,再不下来我们就不管你了。”我一听到这句话,才从自己的幻想中回到现实,就飞快的跑下车了。准备爬山的时候,我非常开心,我不停地走啊走啊。突然,我看见了一只小松鼠从我眼前闪过,我飞快地从妈妈包里拿过手机,急忙拍抓,哈,一只可爱又机灵的小松鼠瞬间被我拍了下来。然后,我开心的一下子冲到休息室去了,这时,我才发现爸爸妈妈早就被我甩到了很后面的地方,所以我就在休息室里一边休息一边等待他们,等了足足十分钟,爸爸妈妈才慢慢吞吞地爬上来上来,然后,我们继续往上爬了好久,终于爬到了山顶。在山顶上我看到了那无限风光,那景色真让我陶醉。可时间总是不等人,我们很快就恋恋不舍的离开了山顶。回家的路上,我说:“下次还要来。”至今想起那件事我依然觉得很开心。