写我的老师作文
叮铃铃!叮铃铃!第一节课,英语课。急促的铃声响起来了!
一阵铃声响过后,一个矮小的身影映着窗户来到了教室。我想,那一定是朱老师。
虽然我不是特别喜欢英语课,但是,我还是非常喜欢朱老师给我们上课的。因为她的表情、动作、语言和样子都非常好笑。
记得某一星期四下午最后一节课后十几分钟,朱老师手拿着英语书,昂首挺胸的来到了我们六班。
过了好一会,四班和五班的同学也陆续的来到了我们班来上英语小社团。
在上小社团的时候,有一个五班的大胖子在那里讲话,被朱老师看见了,她说:“×××,你给我站起来!”,那个胖子摇摇头说:“不要!我下次不讲话了。”“你起不起来?我数三个数,一,二,三!”,朱老师说完,见那个胖子还是不站起来,就直接想把他拉到来到门外去站。
可是,朱老师那矮小的身躯,怎么可能把那个大胖子拉走呢?看到朱老师那费劲儿的样子,我们忍不住都笑了起来。朱老师又笑又生气地说:“笑什么笑,不准笑!”。
那个胖子也真牛,说什么也不肯站起来。最后,朱老师也累了,就拿出了她的绝招:去叫他的班主任来。一提到班主任,他立即以“迅雷不及掩耳之势”的速度站了起来。
哈哈哈!朱老师就是这样一位幽默的好老师!