伴随着同学们紧张的期待,校运会终于到来了。
太阳公公对我们微笑,光芒普照着大地。校长激动的宣布:“实验小学第36届校运会开幕”同学们各个都欢呼雀跃。
校运会的每一天都十分的精彩,但最令我记忆犹新的还是27日上午那场令人感到惋惜的比赛。
“上道”老师一声令下,六年级男子第一组的同学们都气势冲冲的站好了各自的道,那种气势似乎是在告诉对手“小心点,你是敌不过我的。”口哨声一响,发令员旗子一舞,一边手吧发令枪高高举起。“准备”蹦……“加油加油6501加油!”伴随着同学们撕心裂肺的呐喊声,6501也不负重望,冲在了小组第一。“啊”意外发生了,遥遥领先的6501竟然在快到终点时摔倒了。同学们不约而同的发出了“唉唉声”当拉拉队还沉浸在惋惜中时,“身负重伤”的6501靠着自己的毅力坚强的爬了起来,不顾伤口的疼痛坚持走到了终点。唉,说起来还真是一个遗憾。要不然就可以为我们班捧回一块金牌。
6501没有气馁,更加努力的前进。6501在经受了50米这个教训后。6501在100决赛中取得了第一名的优异成绩。跳远也发挥了第二名。在六年级男子接力赛也全靠6501最后一棒,而获取了六年级男子接力第一名。
如今,运动会虽然结束了,但是运动会那时紧张,激动地心,伴随着我们期待着下个运动会。