《理解》作文
我们只是孩子、一个不懂事的孩子,但是、我们这些孩子、也懂得什么是母爱、什么是感恩!
我们、未满十八岁的大娃娃、成天的和父母闹反派、可是我们的心里很清楚、他们是生我们、养我们的父母,他们对我们的恩情比海深。我们这些娃娃总是想以我们自己的方式、告诉父母、我们长大了、不需要他们在为我们铺好道路、可是、我们的想法却得不到父母的理解!其实、我们真的很明白、只是不想让你们看出来、我、不,是每一个孩子、对父母都充满感激、
只是、我们没有办法和父母学会更好地沟通、所以只能拼了命的和你们反抗、或许、我们的做法太偏激、可是、有的时候。我们只能选择这样!
但是、我想认真的告诉每一位父母、你们的孩子、时时刻刻都在告诉你们、他爱你们、可是、有的时候、你不曾在意!!
我们只是孩子、一个不懂事的孩子,但是、我们这些孩子、也懂得什么是母爱、什么是感恩!我们、未满十八岁的大娃娃、成天的和父母闹反派、可是我们的心里很清楚、他们是生我们、养我们的父母,他们对我们的恩情比海深。我们这些娃娃总是想以我们自己的方式、告诉父母、我们长大了、不需要他们在为我们铺好道路、可是、我们的想法却得不到父母的理解!其实、我们真的很明白、只是不想让你们看出来、我、不,是每一个孩子、对父母都充满感激、只是、我们没有办法和父母学会更好地沟通、所以只能拼了命的和你们反抗、或许、我们的做法太偏激、可是、有的时候。我们只能选择这样!但是、我想认真的告诉每一位父母、你们的孩子、时时刻刻都在告诉你们、他爱你们、可是、有的时候、你不曾在意!!其实、你不免和自己的孩子进行纸笔沟通、因为孩子、他们并不善于表达!!河北省唐山市丰润区丰润镇中学初二:樊艳秋
其实、你不免和自己的孩子进行纸笔沟通、因为孩子、他们并不善于表达!!