叮铃铃,下课铃声响了,同学们各个都精神焕发。
等到老师说了下课以后,同学们都飞奔到操场上,操场上瞬间热闹起来了,他们三五一群在一起玩,男生有的在打球,有的在讨论游戏之类,还有人在比赛跑步之类的运动,女生则是在操场上一起散步,还有的坐在一起讨论自己喜欢的明星之类的。十分钟过的很快,叮铃铃,不一会儿上课铃声响了,我们只能依依不舍的回到班级里面。
过了一会儿,操场上又恢复了往常的平静。课间十分钟。
蒋博宇
这节课就上到这儿,下课!罗老师的话音刚落,我就高兴得一蹦三尺高。你们问我干嘛这么开心?那可不!我最近可是小小摄影师,我要把快乐的课间十分钟用迷你小相机记录下来。
首先,我在教室里走了一圈,看到小张同学躲在抽屉里看书,还边看边笑。我走近一看,原来他在看《父与子》,正看到钓鱼,我看着看着也跟着笑了起来,我突然想起来我的工作,我赶紧走了。
然后,我来到了走廊上,我看见小王和小金在讲小话,他们不会是在算计我吧!不行,我得去拍下来。我刚走近,小王就用一只大手捂住了迷你小相机,说:你要是再拍我们,我就……你就怎么?罗老师站在小王身后问道。趁这个机会,我一溜烟跑了。
最后,我来到了操场上,有些同学在打篮球,篮球在空中划出了一道优美的弧线。球差点就打到迷你摄像机了,幸好掉在了我的脚尖前,真险啊!
叮叮——,上课铃打响了,我只好不依不舍地收起迷你小相机,回教室上课了。