把青春的作文
青春是一首谱,流畅婉转的谱;青春是一首歌,唱出心扉的歌;青春是一盏灯,照亮我们前行的路;青春是一条路,一条无谓阻饶的路。正因为她的美丽,不是冲动而是无悔的选择。
青春,一个活力四射情感饱满的词,我应该怎样描述?踏上幽静的小路去寻觅她走过的足迹,这里是一个繁花盛开的林园,也是许多青年郊游的好地方,这里也曾是我们的快乐的乐园。记得每年春季,我们都会来这儿赏花玩耍,那幼嫩的小苗长成枝繁叶茂的大树,一直都伴着我们成长。在那一圈圈的年轮里,一片片的落叶下,珍藏着我们最快乐的记忆。就像那些花儿一样,我们都竞相开放,展现出自己最美的那一幕。
繁重的学习任务和紧迫的时间催促我们不得不将那些放荡不羁收藏,原本漫过眼睛的刘海已打成光头,那些小镜子也不知悄悄的存放在何处,为了最后的一战,紧张焦虑的考场上,留下的只是执笔奋书的身影,没有畏惧,没有退缩,只有对未来的拼搏与追求,是我们不悔的选择。
青春一直在我们的拼搏奋发与激情中展现,经历了风雨才懂得阳光是如此的温暖,经历了痛苦才尝到了幸福的甜美。在不知不觉中长大,青春的颜色就是这样,在那一份份的不如意的成绩单背后,依旧是微笑奋斗的身影,青春的口号就是那句——nothingisimpossible,青春的个性就是不断超越自我的飞扬意气。
都说青春是短暂的,但是我们的青春将是永远的。只有流过泪水的眼睛会更加明亮,受过磨练的心才撑起各种困难。在那漆黑的夜里,26颗明亮的星汇聚成一团,发出生命最亮的光芒照亮整个夜空。
跌倒、爬起、跌倒、再爬起。痛苦与伤感,寂寞与无奈,真切的生活中留下青春不悔的足迹,没有什么能阻挡我们前进的脚步,没有什么能让我们否认自我,我们是雄鹰,将搏击长空。“传扶摇而上九万里”是我们的理想,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”是我们不悔的选择。
青春与奋斗,奋斗无悔!