服装设计师的作文
如果我是一名服装设计师,我首先要给我的爸爸妈妈每人设计一套高雅的服装,因为他们不仅给了我生命,而且哺育我成长,为我付出的太多太多了。服装的款式,所用的面料,做工的精巧都无可挑剔,等过年送上,给他一个惊喜。
如果我是一名服装设计师,我会给“燃烧了自己,照亮了别人”的老师设计一种奇特的服装,这服装像吸尘器一样,穿着它上课,能将粉笔的飞尘一吸而净。老师们的健康长寿是每个学生的愿望啊!
如果我是一名服装设计师,我会给被无情洪魔冲走了自己的家园人们设计一种魔力服装,它不仅保暖耐穿,而且穿上它就会变出很多食物、钢筋你、水泥……让它们重建家园,过上比以前更美好的生活,这衣服包含了广大人民的一致心愿。
如果我是一名服装设计师,我会给全中国人民设计一种非常美妙的服装,这服装会随着人们的心情放出各种音乐:当人们高兴时就放出约翰﹒施特劳斯的《拉德茨基进行曲》……当人们烦恼时就放出美国电影《音乐之声》插曲《雪绒花》,中国古曲《春江花月夜》……我的梦想是为大家设计服装,让大家有更好的心情去为建设国家做贡献。
如果我是一名服装设计师,我要给所有人设计一件毛衣,让所有人民不用担心,让美好的今天创造得更美好。
如果我是一名服装设计师……