《完美》作文
下课铃一响,这天下就是袁小闹的了,这不又疯玩了。
“嘀铃铃”,上课铃响了,袁小闹又大汗淋漓地冲进教室坐在自己的座位上。“热死了,渴死了,先喝点水吧。”“哎呀!不好”袁小闹拿起水瓶一看竟然水没了。“李洁文,你还有没有水啊?”袁小闹偷偷地向李洁文求助。“没有了!”,袁小闹又把求助的目光投向李雯,李雯摇摇头。“这些人怎么都没水了啊?”袁小闹像热锅上的蚂蚁。这真是叫天天不灵,叫地地不应。
“现在miss李还没来,我可以跑出去茶桶里灌点水,如果在教室门口碰到miss李,我就说要去上厕所,这时我可以偷偷地把茶杯带回来。如果等我灌好水才碰到miss李,我还说,我刚刚拉肚子,听到铃声才急急忙忙跑回来。”“最重要的是怎么样把茶杯藏好,不被老师发现?”“嗯,可以放在教室外面,等下课了再拿回来。”袁小闹眼珠一转,想好了a计划和b计划,“计划完美无缺,最多被miss李骂几句,嘿嘿。”袁小闹拿了杯子自信满满地起身走向了教室门口。
“怎么这么安静了?”袁小闹刚走到门口要转弯,就看到miss李严肃的神情,她双眼中好像闪动着火苗。“miss李,我,我要上厕所。”袁小闹心虚得说道。“上厕所?”miss李嘴角扬起了一丝冷笑,似乎看透了袁小闹的心思。袁小闹顿时不寒而栗:“我是真的要上厕所,刚才玩得太疯了,没上厕所。”miss李没等袁小闹把话说完就打断了:“上厕所还拿个杯子?你拿杯子干嘛?”“我,我想……”,“坏了,刚才怎么没想到,这下完蛋了!”
“回去坐好,下课后抄《小学生日常行为规范》五遍,看你还敢不敢再调皮捣蛋了!”“啊!抄这么多?”袁小闹气急败坏坐到了自己的座位上。
计划很完美后果很严重啊!