金色的童年和纯洁的梦想,像七种颜色的彩虹,编织一个光明的明天……明天,我将成为一名发明家。
如果我是一个发明家,我会发明一个温度调节器。如果天气很热,你可以在温度调节器上选择合适的温度:例如,如果是41度,你可以选择30度,这将变得非常凉爽。当然,你也可以让天气变热。如果室内温度是2度,你可以选择13度,这让人感觉很温暖。如果是在户外,那就是温室效应!
如果我是一个发明家,我会发明一种机器来消除塑料袋,塑料袋是环境破坏的罪魁祸首。烧了它,它的有毒气体会威胁人们的健康。掩埋它会影响农作物的生长。我的机器的能源是塑料袋,它的。胃”具有特殊功能,能把塑料袋变成气体,并能在几分钟内消化气体。它每天在街上巡逻,看看有没有塑料袋。如果有,它会弯下腰吃掉它。人们也会帮助它补充能量。然而,塑料袋不能被吃掉,所以人们也尽量不使用塑料袋。保护环境是每个人的责任!
目前,越来越多的人患有白血病,但献血的人不多,而且化疗过程缓慢而漫长。因此,我将研究各种血型白血病的解毒剂。这种解毒剂含有所有的血细胞,里面有一个细胞传感器。如果你是a型血,它会向你喷洒含有a型血细胞的药物。如果你喷它,你会在5分钟内感觉好很多。连续喷洒一周,病情自然会好转。
如果我是一个发明家,我会发明电视玻璃。电视玻璃是双层玻璃。玻璃中间是一根很细的金属线,肉眼看不到。金属线包括网线、接收器线和其他线。玻璃是屏幕。这个电视玻璃有玻璃衬里。我们不可能做到。还有“吃隔音玻璃。消除噪音。
当然,这只是我的想象。明天,如果我真的是一个发明家,我肯定会发明这些东西。失败是可能的,但不要气馁。