老师的美作文
“你给我一句话就打开我一扇窗,你给我一个微笑就浑身是力量……”一到五年级,有很多优秀的老师教过我,但是,我喜欢我的科学老师—梁老师。
梁老师,我想对您说,您很辛苦。有一次你让我帮你拿一个教具,到了办公室,拿完东西准备转身离开,突然我看到了您的课程表,“哇,梁老师的课排的好满啊!“梁老师除了带我们班还带其它几个班。我不禁佩服梁老师,因为要是换做我们一定会叫苦连连地,但老师没有一句怨言,我觉得老师像一位超人。
梁老师,我想对您说,您很负责任。只要你布置了作业,第二天一早就会像一个定时闹铃一样来到教室里检查我们收作业的情况。并且同学们交上去的作业也会十分认真的批改,即便是一字之差,老师也会圈起来。记得有一次,我把音高写成了音量,老师给我圈了起来并提醒让我订正,让我感受到了科学这门科目的严谨性。
梁老师,我想对您说,您像我们的好朋友。为了激发大家对科学的兴趣,以及上课认真听讲,每节课都会评出小组,而且还有一颗糖。可别小看这一颗糖,它可起到了巨大的作用。这颗糖让同学们更爱学科学。
我的科学老师是一位辛苦,负责任,友好的老师。老师我想对您说,您打开了我科学求索的大门。我喜欢您,梁老师。