三年级写秋天的作文
秋天来了,田野里,果园里,菜园里,一片丰收的景象。
走进田野,高粱姐姐看到一片丰收的景象,笑弯了腰。玉米弟弟露出了整齐的牙齿,苹果嚷着冷了,要穿红袄,葡萄嚷着冷了,要披紫袍,谷穗低下了头,在向大地妈妈问好。
走进果园里,苹果妹妹笑红了脸,橘子姐姐也换上了橙红色的新装,美丽的葡萄如同闪闪发光的宝石。
走出果园,来到梦幻般的花园,红的,白的,紫的,黄的,绿的,粉红的,满园都是菊花。
秋天是美丽的,抬起头来,望着朵朵白云,还可以看到如金色海洋的田野!片片落叶在空中自由飞舞,草儿对大地说“明年再见。”
秋天是凉爽的,天空中,大雁一会儿排成人字,一会儿排成一字,蚂蚁在加紧储存食物,小松鼠在树林中找松果,小青蛙在挖洞,准备睡大觉。
我爱秋天,爱秋天这如画般的景象,爱秋天丰收的厚重。